Filtros : "FCF" "TECNOLOGIA BIOQUIMICO-FARMACEUTICA" Removido: "HU-SCNEON-62" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ESCHERICHIA COLI

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DÉSSIA, Vanessa Caroline. Cultivo da linhagem Escherichia coli BL21 (DE3) ΔasnA/ΔasnB contendo plasmídeo com gene de L-asparaginase resistente a proteases plasmáticas. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18082023-120219/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Déssia, V. C. (2023). Cultivo da linhagem Escherichia coli BL21 (DE3) ΔasnA/ΔasnB contendo plasmídeo com gene de L-asparaginase resistente a proteases plasmáticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18082023-120219/
    • NLM

      Déssia VC. Cultivo da linhagem Escherichia coli BL21 (DE3) ΔasnA/ΔasnB contendo plasmídeo com gene de L-asparaginase resistente a proteases plasmáticas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18082023-120219/
    • Vancouver

      Déssia VC. Cultivo da linhagem Escherichia coli BL21 (DE3) ΔasnA/ΔasnB contendo plasmídeo com gene de L-asparaginase resistente a proteases plasmáticas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-18082023-120219/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANTIOXIDANTES, CATALASE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Natália Santos do. Avaliação da penetração/permeação cutânea da catalase livre, nanoencapsulada e peguilada visando um efeito antioxidante. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112023-163902/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Nascimento, N. S. do. (2023). Avaliação da penetração/permeação cutânea da catalase livre, nanoencapsulada e peguilada visando um efeito antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112023-163902/
    • NLM

      Nascimento NS do. Avaliação da penetração/permeação cutânea da catalase livre, nanoencapsulada e peguilada visando um efeito antioxidante [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112023-163902/
    • Vancouver

      Nascimento NS do. Avaliação da penetração/permeação cutânea da catalase livre, nanoencapsulada e peguilada visando um efeito antioxidante [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-13112023-163902/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • NLM

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • Vancouver

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
  • Unidade: FCF

    Subjects: QUÍMICA ORGÂNICA, SÍNTESE ORGÂNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Renan Rodrigues de Oliveira. Síntese da Pioglitazona e Lobeglitazona em batelada e microrreator capilar. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-01112023-144835/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, R. R. de O. (2023). Síntese da Pioglitazona e Lobeglitazona em batelada e microrreator capilar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-01112023-144835/
    • NLM

      Silva RR de O. Síntese da Pioglitazona e Lobeglitazona em batelada e microrreator capilar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-01112023-144835/
    • Vancouver

      Silva RR de O. Síntese da Pioglitazona e Lobeglitazona em batelada e microrreator capilar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-01112023-144835/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROALGAS, BIOTECNOLOGIA, TRATAMENTO BIOLÓGICO AERÓBIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRESAOLA, Marcello Dapievi. Estudo do reaproveitamento de meio de cultivo de microrganismos fotossintetizantes através de tratamento biológico. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15062023-115454/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Bresaola, M. D. (2023). Estudo do reaproveitamento de meio de cultivo de microrganismos fotossintetizantes através de tratamento biológico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15062023-115454/
    • NLM

      Bresaola MD. Estudo do reaproveitamento de meio de cultivo de microrganismos fotossintetizantes através de tratamento biológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15062023-115454/
    • Vancouver

      Bresaola MD. Estudo do reaproveitamento de meio de cultivo de microrganismos fotossintetizantes através de tratamento biológico [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-15062023-115454/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROPRIEDADE INTELECTUAL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Rayane de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Souza, R. de. (2023). Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • NLM

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
    • Vancouver

      Souza R de. Avaliação de compostos biogênicos redutores de fadiga em bebida funcional [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052023-150238/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Wellison Amorim. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pereira, W. A. (2023). Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
    • NLM

      Pereira WA. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
    • Vancouver

      Pereira WA. Isolation and identification of bacteriocin-producing probiotic lactic acid bacteria from the rainbow trout (Oncorhynchus mykiss): activity against Flavobacterium psychrophilum [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-11072023-101813/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, ODONTOLOGIA, CÁRIE DENTÁRIA, STREPTOCOCCUS MUTANS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Amanda Romana Santos da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. S. da. (2023). Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • NLM

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
    • Vancouver

      Silva ARS da. Cultivo de bactérias ácido-láticas e determinação do potencial bacteriocinogênico no controle de patógenos bucais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29062023-161349/
  • Unidade: FCF

    Subjects: METABOLÔMICA, PRODUTOS NATURAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WEISS, Márcio Barczyszyn. Quimioprospecção de cianobactérias brasileiras utilizando metabolômica e ensaios biológicos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-08032024-115334/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Weiss, M. B. (2023). Quimioprospecção de cianobactérias brasileiras utilizando metabolômica e ensaios biológicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-08032024-115334/
    • NLM

      Weiss MB. Quimioprospecção de cianobactérias brasileiras utilizando metabolômica e ensaios biológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-08032024-115334/
    • Vancouver

      Weiss MB. Quimioprospecção de cianobactérias brasileiras utilizando metabolômica e ensaios biológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-08032024-115334/
  • Unidade: FCF

    Assunto: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Caroline dos Santos. Mistura em pó para sorbet de morango. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Lima, C. dos S. (2022). Mistura em pó para sorbet de morango (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/
    • NLM

      Lima C dos S. Mistura em pó para sorbet de morango [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/
    • Vancouver

      Lima C dos S. Mistura em pó para sorbet de morango [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-29072022-214003/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, ERWINIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Iris Munhoz. Caracterização bioquímica e avaliação citotóxica de isoformas mutantes de L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-100224/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Costa, I. M. (2022). Caracterização bioquímica e avaliação citotóxica de isoformas mutantes de L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-100224/
    • NLM

      Costa IM. Caracterização bioquímica e avaliação citotóxica de isoformas mutantes de L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-100224/
    • Vancouver

      Costa IM. Caracterização bioquímica e avaliação citotóxica de isoformas mutantes de L-asparaginase II de Dickeya chrysanthemi (Erwinia chrysanthemi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-100224/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Beatriz Praia. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. B. P. (2022). Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • NLM

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • Vancouver

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ENTEROCOCCUS, TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Piazentin, A. C. M. (2022). Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
    • NLM

      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
    • Vancouver

      Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FERMENTADOS, ANSIEDADE, INTESTINOS, CÉREBRO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPAR, Roberta Paulino Lopes. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gaspar, R. P. L. (2022). Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • NLM

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
    • Vancouver

      Gaspar RPL. Kombucha como alimento potencialmente psicobiótico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-14102022-155849/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, LIPOSSOMOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Marina de Souza. Desenvolvimento e caracterização de lipossomas peguilados para veiculação de L-asparaginase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-29072022-173525/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Guimarães, M. de S. (2022). Desenvolvimento e caracterização de lipossomas peguilados para veiculação de L-asparaginase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-29072022-173525/
    • NLM

      Guimarães M de S. Desenvolvimento e caracterização de lipossomas peguilados para veiculação de L-asparaginase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-29072022-173525/
    • Vancouver

      Guimarães M de S. Desenvolvimento e caracterização de lipossomas peguilados para veiculação de L-asparaginase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-29072022-173525/
  • Unidade: FCF

    Subjects: LEUCEMIA, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONZÁLEZ, Massiel Vanesa Rivera. Construção e avaliação de uma proteína de fusão recombinante de L-asparaginase e Arginase I. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29072022-221455/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      González, M. V. R. (2022). Construção e avaliação de uma proteína de fusão recombinante de L-asparaginase e Arginase I (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29072022-221455/
    • NLM

      González MVR. Construção e avaliação de uma proteína de fusão recombinante de L-asparaginase e Arginase I [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29072022-221455/
    • Vancouver

      González MVR. Construção e avaliação de uma proteína de fusão recombinante de L-asparaginase e Arginase I [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-29072022-221455/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, MICROBIOLOGIA, FARMÁCIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de. (2022). Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • NLM

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
  • Unidade: FCF

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Elaine Cristina de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Faria, E. C. de. (2022). Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
    • NLM

      Faria EC de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
    • Vancouver

      Faria EC de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOGUEL, Aline. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Foguel, A. (2021). Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
    • NLM

      Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
    • Vancouver

      Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TERMODINÂMICA, ENZIMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Jheniffer Rabelo. Effects of site-directed PEGylation on L-asparaginase thermostability. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082021-101113/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cunha, J. R. (2021). Effects of site-directed PEGylation on L-asparaginase thermostability (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082021-101113/
    • NLM

      Cunha JR. Effects of site-directed PEGylation on L-asparaginase thermostability [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082021-101113/
    • Vancouver

      Cunha JR. Effects of site-directed PEGylation on L-asparaginase thermostability [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05082021-101113/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024